салон красоты жуковский Каждая женщина любит чувствовать себя красивой и уверенной. Подарочный сертификат в салон эстетической косметологии станет прекрасным подарком для любой представительницы женского пола.
a25444c3

Также необходимо иметь бамбуковый коврик (makisi). состоящий из тонких плоских полосок бамбука, скрепленных нитями. Сторона, на которой будет происходить процесс приготовления, должна иметь целлофановое покрытие, позволяющее избежать прилипания риса. Кроме того, следует обзавестись электрической рисоваркой, пластиковой или металлической коробкой для хранения водорослей, глубокой деревянной емкостью для приготовления риса. В процессе приготовления необходимо поддерживать определенную влажность рук. Если их сильно смочить водой, рис будет рассыпаться, если слабо прилипать.

 

 

В отсутствие рисоварки рис несложно отварить традиционным способом. Тщательно промойте и высушите нужное вам количество риса. Переложите рис в кастрюлю, залейте его равным количеством холодной воды (например, два стакана риса слейте двумя стаканами воды) и дайте постоять не менее 20 минут. Накрыв кастрюлю крышкой, поставьте на медленный огонь. Перед тем как вода закипит, добавьте огонь, а затем, когда жидкость начнет кипеть, сделайте огонь слабым. Кипятите на медленном огне 20 минут, пока вся вода не впитается. Снова добавьте огонь на 10 секунд, затем выключите его. Положите между кастрюлей и крышкой бумажное полотенце. Через 20 минут рис будет готов к употреблению или к обработке его уксусной смесью.

 

 

Убавьте огонь и пропаривайте 12-15 минут. Снимите с огня, снимите крышку и накройте кастрюлю полотенцем. Оставьте так на 15 минут. Пока готовиться рис, взбивайте в кастрюлю ингредиенты уксусной смеси, пока сахар не растворится. Держите смесь при комнатной температуре. Равномерно распределите рис на дне неглубокого деревянного блюда. Пройдитесь по нему лопаткой, мягко разделяя зерна и постепенно добавляя уксусную смесь. Рис не должен быть слишком влажным.

 

 

Суши и роллы можно есть двумя способами: 1 способ. Уложите суши набок и поднимите палочками или пальцами (большим, указательным и среднем) его верхний слой вместе с рисом. Смочите край верхнего слоя (но не рис) в соевый соус. Уложите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке. 2 способ. Возьмите маринованный имбирь и обмакните его в соевый соус. Пользуясь имбирем как своего рода кисточкой, размажьте соус по верхнему слою суши. Уложите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке.